berita

Berita Perusahaan】Perusahaan mengadakan pertemuan bulanan

2022-11-11

Pada bulan November, SANG mengadakan pertemuan bulanan.

Pada pertemuan tersebut, para manajer masing-masing departemen melaporkan perkembangan keseluruhan bulan itu, rencana kerja tindak lanjut dan masalah terbaru dalam pekerjaan masing-masing departemen secara bergantian. Pimpinan proyek dari masing-masing departemen akan berpidato berdasarkan situasi aktual di tempat kerja, dan bersama-sama membahas solusi atas permasalahan yang ada dalam pekerjaan yang dikerjasamakan oleh masing-masing departemen.

Manajer umum dan wakil manajer umum mengajukan solusi untuk masalah yang dihadapi oleh berbagai departemen dan proyek, dan memberikan panduan mendalam tentang tujuan strategis perusahaan secara keseluruhan, arah pengembangan, dan posisi fungsional dan persyaratan kerja setiap departemen. Pelajari lebih lanjut dan ikuti perkembangannya

Kelancaran rapat bulanan memperjelas prioritas kerja dan tujuan tahapan baru. Diyakini bahwa di bawah kepemimpinan manajer umum, wakil manajer umum, dan manajer berbagai departemen, semua karyawan akan terus belajar dalam pekerjaannya masing-masing, sehingga dapat mengoptimalkan diri, membuat operasi berbagai proyek departemen perusahaan lebih rasional. , dan meningkatkan daya saing mereka , bergerak maju dengan mantap, berkembang bersama, dan mencapai tujuan baru.

Untuk detail lebih lanjut tentang berita terkait Industri, Ikuti dan hubungi kami

WWW.SANGTOOLS.COM

Kirim pesan

Anda dapat menghubungi kami dengan cara apa pun yang nyaman bagi Anda. kami tersedia 24/7 melalui faks, email atau telepon.

tinggalkan pesan minta penawaran gratis